Власть

Андрей Сеня Семенов
Мы – патриоты Родины распятой,
Мы за Россию против гос. верхов.
Устали мы от лести той проклятой,
Что к нам идет от лживых голосов.

Нам говорят, что будет все нормально
Те люди, души чьи сгубила власть.
Для них теперь ничто не аморально,
Их с головой накрыла эта грязь.

Любая власть – всеобщая отрава,
Но без нее народ не сможет жить.
Винить ее я не имею права,
Хотел бы я лишь что-то изменить…