Одиночество

Инна Лебедева
Я одинок.
И в этом моя сила
Один на жизненном пути,
А значит некому уйти
Тылы закрыл своей спиной,
 Вперед иду одной ногой
Я смел и страх мне ни к чему
 Живой инстинкт, подвергшийся уму

Так бродит он уныло
В развалинах времён
Заблудший спутник жизни
не названных имён