***

Инна Лебедева
Сейчас бы выпить
и забыть.
Уйти далеко и страсть утолить.
Посидеть бы одной – час, другой
в квартире тёмной и пустой
и слышать, как стучат часы
да нет же, это стон души
заполнив пьяным сердцем, мрак
и наводя в душе бардак……
Мне волком хочется завыть.
Сейчас бы выпить
и забыть