вдохновение

Анна Хлоэ
пытаясь небрежно
дотронуться
до узора ласки
на оконном стекле
он растворится в руках
так похоже
умирают маленькие пчелы
в холод
вылетев из улья
твоих губ и плеч
рисунка нежности
шепота сердца
мне снилось
его горячее биение
и кровь становилась
тягучей и сладкой
как мед

бунтующей боли
в наших жилах
никогда не истечь
не затянутся раны кожей
и не вырастут крылья
из воспоминаний
сгорающих
в огне
времени и тишины
только дым
пепел
примет небо
где
оставит тебя
морской пеной
легендой
начала зимы