C моря

Екатерина Благова
Море ноги обжигает,
Ветер треплет волоса,
Черепаха приплывает,
Хулиганят облака.

Волны бьют, соль оставляя,
Звезды сыплятся с небес,
И обьятья раскрывая,
Мир зовет... Мы ждем чудес.