19. 10. 2007

Анна Серебренякова
А у нас сегодня ясно и почти тепло.
Осень отдает свой долг гостеприимства.
Мне сегодня безнадежно и легко,
Как в предчувствии любви и материнства.

Зря тебе не подарила теплый шарф.
Говорят, Москва дождит, порошит.
И, наверное, ты снова слишком прав,
Что разлад свой в хмурь ее уносишь.

А зима наступит до того,
Как ты возвратишься в этот воздух.
Мне сегодня пусто и легко -
Все сложилось в этот вечер звездный.