О чём писать...

Svar
О чём писать в век шариковых ручек,
Среди творений красочных реклам,
Когда бредёшь в толпе среди живущих,
Порой жалея, что совсем не пьян.

О чём писать в час пик, средь новостроек,
Гуляя в резервации садов.
Пахнуло средь зимы фабричным зноем,
И ищет взгляд людей из- под зонтов.

О чём писать в логичных лабиринтах,
В неоновых просторах площадей.
Сей двадцать первый поезд в рваных ритмах
Спешит. Я слышу крик,- Ещё быстрей!

О чём писать... О времени, о драме?
О красочных закатах средь полей?
О новых фильмах в кинопанораме?
О вечных чувствах выросших детей?

Я чуть устал бессонными ночами
Искать в туманном небе новый стих.
Но завтра будет день, и в нём мечтами
Я мир зарифмовав, пробью тупик.