рассеченная бровь

Вера Терентьева
не плачь мой хороший
закрыты все двери.
и все сожжены мосты.

не слова о прошлом.
ни звуку не верим.
и тлеем от пустоты.

я знаю., что больно
когда рассекают
словами-ножами бровь.

но просто довольно.
прелюдии тают.
ведь нифиганелюбовь....