обезумевшим волонтёрам

Константин Куликовъ
***
Войска, за шеренгой шеренга,
Храп лошадей и труб…
Обозом – шалавы в передниках –
Хоть трижды, пока не труп.
Миленькие, трофейные,
Видно судилось так:
Война каждодневная – хер не неё,
Вам всё равно ништяк.