Ну, вот и всё

Константин Куликовъ
***
Ну, вот и всё…
Ещё звучат слова
Но далеко, не здесь и не со мной.
Наискосок
Вчера перекрывал
Луч солнечный плывущее каноэ.
Оборвалась
Нет, даже не в груди,
Незримая краса тропы индейца…
А глаз за глаз –
Врачу «не навреди» –
Мозги, как губы, натирает
 перцем.