Ты

Лена Нежная
ТЫ.
Ты словно первый дождь весны –
Пришел и скрылся навсегда.
Со мной уже не будешь ты,
 С тобой уже не буду я.
Но позабуду я тебя,
Ведь время лекарь неплохой.
Одежда, вымокшая вся,
На солнце станет вновь сухой.