я не приду

Солнышкина Вика
ты точно знаешь...не приду,
но ждёшь.и веришь,вспоминаешь
а я молчу, я как в бреду-
и не иду.стою, не вспоминаю...

и хоть люблю, я не приду!
себя обманываю снова-
нет, не люблю, я не люблю!
не подобрать другого слова...

и дождь.и серость за окном
и одиночества касанье,
я не приду.хоть слышу стон-
души измученной признанье...