не умею

Вера Терентьева
не умею совсем отрекаться
я от памяти теплых дней.
только стоит ли мне убиваться?
стоит плакать дежурно по ней?

по мей несвершившейся славе.
по дорогам на сотни миров.
по простой чисто бабской забаве,
преврашения монстров в рабов.