Сердце

Даша Максимова
В клочья рвать свою грудь
Может это кому-то надо?
Не верят мне ну и пусть!
Я обижена или рада?
Выдернуть из-за ребер сердце
Горячее, еще живое
Что бы видели все! - оно бьется
(Правда сильно капая кровью)
Вы руку кладете на библию
Скрещивая за спиной пальцы
А я вам сердце показываю
Так мне ли Христа бояться?
Читая на ваших лицах
Удивление ли, презренье
Мне даже не жаль что сердце
Выставлено на обозрение
Как бабочка гаснет за день
Пусть я и умру в одночасье
Зато люди вы все узнаете,
Что такое реалити-счастье.