Ведь на любви стоит... весь свет

Грыззи
greenkamchatka - http://greenkamchatka.livejournal.com/
и
jidigr - http://jidigr.livejournal.com/

Купе (greenkamchatka)

Простите, дайте мне пройти,
Мне ничего от вас не надо,
Сплошная сырость и прохлада.
Прошу, не стойте на пути.

В промозглой, хриплой темноте
Ищу я скользкие вокзалы,
Ты – все сказал? Ты все – сказала?
Так пропустите ж, наконец.

Мне в ваших разговорах суть
Видна и оттого бесстыдна.
Нет, мне не больно, не обидно,
А просто – дайте мне уснуть!

И – вашу мать, и – черт возьми,
Закройте двери за собою,
Позвольте – я чуть-чуть повою,
Не окруженная людьми.


(jidigr)

А разве всё сказали мы?
До наступления зимы...
А разве все понять смогли,
Простить, и насладиться

Простым движеньем тел?
Отчетливым виденьем, наших дел.
И слов, и Чувств, и Ощущений?
Ты Брось! Не надо этих
Скорых предрешений!!!


(greenkamchatka)

Мне никакого дела нет -
До ваших запахов, и страхов,
Ужимок в рост, и странных знаков -
Мне дела нет. Меня - здесь нет.
Задеты нервы, хоть на миг
Я в одиночестве нуждаюсь.
Позвольте - я себе покаюсь,
Себя прощу - за вас самих.

*не умею отвечать стихами, уж простите, но я старалась)
**но это вовсе не вам ответ как бы, это я пытаюсь тон выдержать)))


(jidigr)

О! Я - не дока, в тех стихах,
Что страхов, запахов, и дел,
Ужимок в рост. Но! Удержаться -
Не сумел. И на любой ответ,
Задам сейчас, бессмысленный Вопрос!

Что толку в одиночестве?
Когда не одиноки МЫ,
Пред дуновением ЗИМЫ!
Когда слоняемся по свету,
Туда... сюда... и с тем(той) и с этой(этим).....

Я!!! НЕ ПОЗВОЛЮ ПОКАЯНЬЯ!!!
И в очередь непониманья,
Вставайте, Милая Моя...
О Боже! Как же я ПонЯл ТЕБЯ!
И я простил ВАС ВСЕХ!!!

О ЖЕНЩИНЫ! Ведь не в ЛЮБВИ УСПЕХ!
А в... Пониманьи... И в Приятьи...
Всего-то... Малое... Чуть-чуть
Объятье... Сочувствие... И....
Пониманье.....
Всего лишь...
...Чувствовать Желанье................


(greenkamchatka)

Хвала Вам, я почти не злюсь:)
Вы победили - я сдаюсь.
Пошла искать любовь по свету...
Ну, не того найду, так эту:)))))))


(jidigr)

я не приму хвалы, отнюдь,
ведь не такая в сердце суть.
всего-лишь - стоит понимать.
любить... и верить... и прощать...

надеяться, страдать, и вновь Любить!!!
и жить...
и чувствовать!!!
и не стараться

объять весь мир...
и не предаться
обманщикам, в ком ВЕРЫ нет!
ведь на ЛЮБВИ стоит... ВЕСЬ СВЕТ.