Сонет предзимний

Георгий Букрания
Мобильный вздрог чахоточно провыл
Шуршит луна устало погасая
И розовой эмоцией растая
Хромает утра обморочный пыл.

Наш мозг меланхолически застыл
Скала летит опору покидая
И кровь берез на сонный лоб слетая
Зашоренно нашептывет:"Был..."

Осколки электрических сердец
Упавшие на клейкую поэму
Рождают смерть. Бессмысленный гордец-

Ужаль меня на избранную тему
Забей как гвоздь мне в горло теорему
Под плотью стиходышащих колец.