Дни ушедшие мои - ожерелья поднебесья

Эйдан Грэм
Дни ушедшие мои -
Ожерелья поднебесья,
В полдня юности - созвездья.
Есть - но взору не видны.

Превращаются они -
В предрассветья-предзакатья.
Тени их вплетает память -
В чернь бессонницы и в сны...

Я их встречу - лишь в ночи...
Но - не-к-спеху. Мне сияют,
Днём-грядущим искушая,
Аполлоновы коньки...

Дней ушедших скрыты линки -
Но со мною. В "невидимке".


© GalaXY Hunter