Под моими очками

Роман Лагутин
Под моими очками
снег и дождь
что я поутру отчеканил
а теперь
ощущаю щеками.
(под моими очками)

Под моими очками
дикари,
что считают себя дурачками
и деревья, что нас
задевают сучками
(под моими очками).

Под моими очками
я встречаю тебя
не глазами-зрачками -
я мечтаю
тебя провести маячками
на раскрашенный
в бледно-зеленый
ландо;
я даю тебе руку.

Но ты
отнимаешь ладонь.

23.10.2007 22.55