Мой мир

Эдуард Панасенко
Мой мир открыт, но только не для всех.
Огромен он и сказочно прекрасен.
Там есть любовь и звонкий детский смех,
Хватает места для стихов и басен.
Его придумал я и в нём живу…
Какие звёзды тут! Луна какая!
И зеленей не видел я траву,
И нет на свете солнечнее мая.
Пусть этот мир, в сверкающих огнях,
Моей души уставшей отраженье…
Не будь его, не проживу и дня,
А может просто стану чьей-то тенью…