Кокетка

Альтмайер Нинэль
03.08.06
Москва

Когда умрет во мне кокетство,
Суть женщины закончится моя.
Дурной синоним "вертихвостка"
Здесь не подходит ни черта!

Кокетка – это значит живость,
Во мне, которая сидит,
Танцует каждый взгляд игриво,
Усладу медленно творит.

Кокетка только лишь играет,
Намёк на отношенья – ложь.
Она чарует и сияет,
Но близких отношений не найдёшь!

Не надо вам смотреть, съедая
Её красивые черты,
Остановитесь и заметьте,
Что вы совсем ей не нужны!