Небо

Эдуард Панасенко
Небо – это бесконечность,
Но его всегда так мало...
Небо - звёздная беспечность
Над унылостью кварталов.

Над извилистостью улиц
И разлапистостью елей,
В мире, где мы разминулись
Под круженье каруселей.

Небо – это то, что люди
Покорить всегда хотели…
Небо – то, что с нами будет
После жизненной метели…