Формы Света

Свободный Луч
Втекаю тихим, жидким светом,
Подобно шёпоту таинственной луны.
В твоё окно, где спишь ты безмятежно,
Где сны твои, прекрасны и чисты.

Я ветром отодвину занавеску,
Коснусь ресниц твоих в полночный час.
И только в вышине, перед рассветным мигом,
Звездой я вспыхну для тебя, в последний раз.

Ты станешь чаще всматриваться в звёзды
И сердце будет наполнять твоё не раз,
Невероятное доверие, родство и безмятежность,
Как будто-бы любимый целовал твои глаза.

Там, где в спиральных иссине-глубоких далях
Где тает сон опавших, алых лепестков.
Ждала нас всех, скитальцев во вселенной, -
В тончайшем аромате счастья - Вечная Любовь!


Как ответ на: «Однажды я приду к тебе во сне»
© Copyright: Счастье Где То Рядом
http://stihi.ru/2007/10/19/1315