всё... сдаюсь...

Рысёнок
Всё… сдаюсь… ничего не получится…
Я не смогу тебя удержать…
Всё… сдаюсь… надоело мучаться…
Уткнувшись в подушку слёзы глотать…

Всё… сдаюсь… было глупо надеяться…
На любовь… на случай… в конце концов на себя…
Всё… сдаюсь… жизнь как-то не клеится…
Всё… сдаюсь… - отпускаю тебя…

Всё… сдаюсь… слишком долго болела я…
Убеждала себя: не реви… держись…
Всё… сдаюсь… и это развеется…
И тоска… и печаль… и любовь… и… жизнь.