Нель, ,,

Палитра Потерянного Художника
Есть у нас в стихире один прыгучий бес
Куда не заглянул он,куда только не влез
Так щедро одарил он и всех и вся вокруг
Для многих стал "товарищем",кому-то просто "друг"))

Отважен и бесстрашен,упрямо на рожон
Он лезет!Без сомнений,он Богом одарен!))
Из недр сыплет гордо нам он баллы за стихи
И говорит так важно:"Ниче так.Не плохи"
 
О русском промолчу уж...Вы видете без слов
Сдавать экзамен хоть сейчас на высший балл готов)))
И на вопросы всем вам ответит в раз,легко
Есть фишка у него,что именуестся "ИМХО")))

Такой талант,неординар,все прочие в тени
Так что,поэт,бери свой стих и в трубочку сверни
Он ни о чем,в нем смысла нет,не пройден фейс-контроль
Ты за него от Нель**** получишь круглый ноль)))

P.S.
Не обижайся,милый наш,нет личного ничуть
Но про поднятый носик ты уж лучше-ка забудь!