я выбираю жизнь...

Рысёнок
Сидя в холодной комнате…
Глядя на потолок…
Я не сдалась… - запомните
Этот простой урок…

Даже когда нет силы
Дышать и падаешь вниз…
Даже когда забыли…
Я выбираю жизнь!!!

Припев:
Я выбираю жизнь / 4 раза

Даже когда нет смысла…
Даже когда одна…
Даже если нет мыслей…
Просто люблю тебя…

Просто тебя нет рядом…
Просто порвана нить…
Где-то гибнут отряды…
А я выбираю жизнь!!!

Припев.

Где-то живут убийцы
Бесчувственные как стены…
Где-то самоубийцы
От слабости вскроют вены…

Где-то прокатятся войны…
Тогда захотите жить!!!
Может быть это больно…
Но я выбираю жизнь!!!

Припев.