Кукловод

Денис Гречкин
Маленький Эни конструктор любил,
Родителей слушал и книжки читал.
Только он вырос и детство забыл,
Игрушки другие себе отыскал.

Куклы, что носят сейчас мини-юбки,
Топик прозрачный, чтоб видно всё было,
На лицах внушительный слой штукатурки,
Только мозгами их кто-то обидел.

Стаями ходят такие игрушки,
Друг дружке за Эни готовы рвать глотки.
Ведь парень на вид очень даже не скучный,
К тому же богатый, красивый и модный.

Два ящика пива на всю их бригаду
Поставить готов, плюс сухарики, чипсы.
А куклы халявно нажраться лишь рады.
И Эни доволен: всюду пьяные чиксы.

И вот уже комната, там ахи-вздохи,
Ведь, не задаром же куклы бухали.
Закончился вечер, девчонки довольны,
Теперь на такси, и поехали к мамам.

И Эни доволен: пока наигрался,
Но скоро опять соберет всю бригаду
Тех кукол, которым охота нажраться,
Неважно, какая за то будет плата.

2006.10.24