Месть

Вероника Гранская
Я мщу и мщу не одна.
Я мщу и месть моя страшна.
Я мщу, хоть это и грешно.
Тебе обидно – мне смешно.

Я не хочу,
Чтоб одно солнце нам светило.
Я мщу давно,
Но слишком мало отомстила.

Ты мне дорогу перешла –
Себе ты зря врага нашла.
Я мщу и буду дальше мстить.
Тебя мечтаю я убить,

А если ты сама умрёшь,
То вновь дорогу перейдёшь.
Ну ладно, я тебя прощу.
Я на том свете отомщу.