Сырость ночной зимы...

Ната--Ли
Сырость ночной зимы,
Горечь чужого взгляда,
Словно давно не мы,
Призраки наши рядом...
Где-то в других мирах
Произошло иначе...
Жизнь - это лишь игра...
Можно, я не заплачу?
Слабость перед судьбой -
Жалкое оправдание.
Я не хочу с тобой,
И не хочу в изгнание.
Дальше, чем ухожу,
Мне не уйти,
и все же,
Я так хочу спастись,
Чтобы ты спасся тоже.