А мне с утра светло...

Антонина Казаченко
Стежки серебряных дождей
упали на стекло,
сегодня серый-серый день,
а мне с утра светло,
каштан широкую ладонь
под дождик протянул
и чистой-чистою водой
в окно мое плеснул.