Куда убежать?

Антонина Казаченко
А тоска моя где-то во мне засыпает.
и не жду я, тобою не сказанных слов,
осень золотом щедро меня осыпает
под печальное пение грустных ветров,
а любовь улетает,как желтые листья,
что в лазури прозрачной прощально кружат,
но куда же, куда мне от памяти скрыться
и от глаз, мне солгавших, куда убежать?