Я хочу просыпаться с тобой по утрам

Олег Цыбульский
Я хочу просыпаться с тобой по утрам
И смотреть в сером утреннем свете,
Как ресницы взмахнув, открываешь глаза,
И улыбку свою даришь мне.

Быть с тобою вдвоем, никуда не спешить,
Игнорируя шорох часов.
Я хочу с тобой рядом столетье прожить
И еще пару длинных годов.

Я хочу прикасаться к твоим волосам,
Зарываться в них с головою.
Говорить хриплым шепотом, верить словам,
Что звучат между мной и тобою.

Я хочу засыпать с тобой рядом в ночи,
Обнимать твои белые плечи.
Целовать нежно в губы, боясь разбудить,
Любоваться тобой в лунном свете.