у ног твоих стихов валяюсь

Юля Акатова
Рецензия на "Все вечера" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

у ног твоих стихов валяюсь
бумажки скомканный листок
я их звучаньем наслаждаюсь
очередной в мозгах заскок

не спят извилины под скрипку
про царство тьмы им кто-то врёт
породистых щенков улыбку
приставив задом наперёд

в моём расплавленном сознаньи
смешок идёт как Новый год
поклоны в разные страданья
во всём стоят наоборот

и с блеском уж запанибрата
с бесстыдством идеальных слёз
в моих мечтах витиевато
танцуют звуки странных звёзд:)))))))