Рецензия на стихи Анатолия Цепина

Шарапов 58
Стих до безумия хороший,
Его движение, как снег,
Осенней, нежною порошей,
Зимы заждавшейся разбег.

Как сон,явление природы,
Снег ослепляет белизной.
Дыханье ранней непогоды,
Невольно властвует тобой.

Лес, золочёною улыбкой,
Блестит остатками листвы.
Озёра вновь,печалью зыбкой,
Сверкают отблеском канвы.