Хочу вам рассказать из цикла - дамам читать не рек

Кокорев Александр Александрович
Я вам друзья хочу сказать,
Что грудь должна вмещаться в руку!
Ее так проще удержать,
Не испытав досады муку…

Такая грудь всегда приятней
Ну и, как правило, - упруга
И будет выглядеть опрятней,
Ваша юная подруга.

Быть может, грубо я сказал
И лжет мой стих слегка.
Я ж только мысли рассказал,
Простите дурака....



P.S.
Все персоонажи выдуманы,
во время сочинения стиха
получил всего одну пощечину
и одну улыбку.