Взгляд твой нежный и родной

Инесса
Взгляд твой нежный и родной,
И душе ты близкий, свой......
Нет причин, что б не любить,
А тем более забыть......

Руки крепкие, но с лаской,
Одари меня ты сказкой.
Мне сегодня нужен ты,
Не разбей мои мечты.

Голос твой шептал: -Люблю!
Я в объятьях утону......
Всё вокруг исчезнет, канет,
Неземное всё вдруг станет.

Прикоснись к моим губам,
Я себя тебе отдам......
Как прекрасен этот миг,
Неужели это стих?