Сегодня я смелая

Аник Натка
Помощь моя в единицах любви измеряется –
ласках, рубликах, подзатыльниках…
Короче, в том – кому что нравится.
Ну а мне, видно, нравится быть в собутыльниках.
Не в том смысле, чтоб вместе пить алкоголь
(хотя и это, с любимыми, с превеликим желаньицем ),
а в том, чтоб  "залезть в бутылку". По мне эта роль
(хотя и не роль это вовсе, а суть). И мне нравится::
сидишь в бутылке с любимым челом
(не выскочить сразу, даже если захочется ) –
балдеешь, что нужен… И нагло, и смело
можешь думать, будто нет одиночества.

Бутылка - нужность моя, ты не взыщи –
ради себя, любимой, это делаю:
Эй, подходи! Всем откажу в помощи!
Я сегодня для этого смелая …