Перелётные синички,

Александр Коренецкий
Отцвели мои цветочки,
Онемело всё в полях.
Желтогрудые листочки
Будто птички на ветвях.

Словно сели по-привычке
Напоследок пошуметь.
Перелётные «синички»,
Недалёко вам лететь.