Зверская боль

Сергей Глинский
Ты видела хоть раз кричащие глаза
Разорванного?.. (Человека?... Зверя?..)
Того, кто никому уже не веря,
Жмёт суицида спазмы-тормоза?...

Любить? За что? За слабости калым?
За полнолунье распростёртого озноба?
За безвозвратность ощущений гроба?
За жажду быть бессмертно молодым?..

Опасна формула любви - "Любым - любить":
Ты "обязуешься" и Неживого не забыть...



Рецензия на "Не могу без тебя..." (Наталья Ворон)