В гостях у сказки

Катя Волкова
Душа озябшая, как девочка со спичками,
Спит на страницах тридесятой географии…

Смотри-ка, слёзы из раздела «это личное»
Сложились в строчки вдохновенной эпитафии.

…Пуд соли вместе? Что за чушь?! Не верь учебникам!
Ну что тут сделаешь? Сама теперь дожёвывай…

А фотография ЕГО в руках волшебника –
Бумажка просто (сниб, снаб, снуре…) подожжённая…

У Королевы Снежной опыт… хирургический….
И льдинка в сердце – то, что надо в данном случае…

«Вот здесь не больно?» - Спросит.
- Нет уже… практически….
- Ну, слава Андерсену, будешь жить, везучая…