Лебедь Белый, Лебедь Чёрный...

Сергей Глинский
Лебедь Чёрный - Лебедь Белый:
Диссонанс души и тела
Невозможно разгадать:
Только пальцами искать...

Лебедь Белый - Лебедь Чёрный:
Нестыковкою тлетворной
Кровоточит жизни нить:
Жить нельзя - нельзя забыть

Предначертанности мрак:
Он - Король, и Он - Босяк -
Потерявшийся во мгле...
Резвой Рыбкой на стекле

Отражён бессильный взгляд:
Свет, что ночи синей рад -
Зеркала тугая муть -
Недоверчивости суть...

Лебедь Чёрный - Лебедь Белый
(Абрис строго-неумелый
Неудачи колдовства) -
Раздвоенье Естества...

*****
Мне больно видеть Боли Взгляд:
Ты - на Голгофе, Я - Распят...
Мы - Раздвоённости типаж:
Реальность - Ты... Я - лишь Мираж...



По следам "Не могу без Тебя", Наталья Ворон;-)