Прими любовь

Мария Айлен
Черпай любовь мою ковшом,
Веди меня своей тревогой.

Луч солнца по земле прошел,
А вслед за ним и день лёг новый.

Подай мне руку, протяни
Струну от сердца прямо к сердцу,
Прими любовь мою, прими
Как дар, как ласку, дай согреться
Своим словам, звенящим льдом,
Рукам своим, от ласк отвыкшим...

Из камня был построен дом.
Но где был камень - пепелище.
А небо льёт и льёт свой свет,
зовёт, сомнений не приемля.
Любовь - на завтрак и обед -
Черпай ковшом - всем хватит, верь мне.

22.10.2007