Себя возненавидев... обретёшь себя...

Илья Гачин
Сказали мне...
"Себя возненавидев,
Найдёшь ты путь свой,..
Обретёшь себя..."

Иди вперёд!..
И ты найдёшь...
Своей души обитель...
Быть может будет то...
ОБИТЕЛЬ ЗЛА...
Быть может ты...
Отныне будешь...
"Тёмный повелитель"...
Быть может нет...
Быть может да...

А коли к свету обратишься...
Тебя пронзит лучей его стрела...
И ты как ангел возродишься...
И вырастут два новых золотых крыла...
ТЫ воспаришь в небес простор как птица...
И вдруг поймёшь, что жизнь не так уж и плоха...
Простая "штука" жизнь...и оттого сложна...

На спине два крыла золотых...
Над головою нимб твой...
И свет теперь всего лишь часть тебя...
Да и сам ты АРХАНГЕЛ теперь...