Инстинкт

Сергей Глинский
Я хочу от Тебя улететь -
От внезапности яркого Чуда:
Улизнуть/убежать/умереть -
Обеспамятев, мчаться отсюда...

Я хочу /оскоплённо/ забыть
Цвета тёмного света глаза:
Отмести/отзеркалить/отмыть
Необузданных чувств тормоза...

Ты боишься касаний - как я -
И желаешь - заснувшею силой -
Крикнуть в Небо - в разбой воронья -
"Будь со мною, Неназванный Милый!

Мой Недужный Инстинкт Номер Два:
Мой Порыв Зачумлённый!... Я каюсь...
Но в зрачке Твоего Колдовства,
Всё забыв, я Судьбой растворяюсь...



С Благодарностью за порыв: рецензия на "Я немножечко счастья касаюсь", Наталья Ворон