Луч предзакатный

Марианна Белая
Луч предзакатный
Блещет прощальной слезой
Что же не вместе

Вечер сливовый
Смоет небесной водой
Дым сигаретный

Сумерки так коротки
Тени невнятны
Просто смотаем в мотки
Нить Ариадны