Держи меня за руку...

Катя Волкова
Держи меня за руку!
………………………….Просто
……………………………..……держи меня за руку.
Целуй меня смело,
………………………...как раньше,
………………………………………у всех на виду.
Зови меня за город,
………………………за море,
………………………….…….замуж и за реку…
Ты только зови,
…………………………...я с тобой куда хочешь
……………………………………………………..пойду!

Люби меня глупую,
……………………умную,
…………………………….прежнюю,
…………………………………………новую,
Босою на кухне,
…………………..обутой,
……………………………..такою-сякой…
Люби просто так,
…………………..не доказывай,
………………………………….не обосновывай…
Ты только люби,
…………………………..я хочу быть любимой
………………………………………………………любой!

Ко мне возвращайся!
…………………………..С работы,
………………………………………..без предупреждения,
С компьютерных войн,
……………………………после ссор,
………………………………………….без звонка приходи…
Я жду.
…………Я с рождения утра
…………………………………..до ночи рождения
Живу для того,
…………………чтоб заснуть
………………………………………у тебя на груди,,,