Ты кто такая, чтоб судить?

Цицинат
Ты кто такая, чтоб судить?
И вешать ярлыки на шею.
И огороды городить,
- чего я смею и не смею?
Ты выпила глоток души,
- большой глоток,
_______ с кровавой солью.
Но делать вывод не спеши!
Я не смирился с этой ролью.
Я, как дитЁ к тебе взывал
в порывах смены настроений,
И ничего не понимал,
- за что ж такое невезенье.
Пьянящий дух степных ветров,
и заземление разрядов,
в озоне выдавленных слов
терпеть?
_______ Кому всё это надо?
Я просто вспоминаю вслух
Тебя,
___ и недоумеваю!?
От нежных слов до оплеух
- Любви страницы оживают.

А ты по прежнему молчишь.
... внимательно,
__________ первостепенно…

Не справедливо так, малыш…
... что не надумано -
______________ - нетленно...