богом быть не трудно

Осенняя Звезда Без Будущего
ты знаешь, этой осколочной осенью выключается чувство самого преданного сохранения
и хочется
хочется
хочется быть с тобой
одной короткой минутой мини-юбкой накуреной не совершенной нелетней шлюхи
давиться табачным дымом блаженствовать им же слезиться кашлять больными легкими
и знать на вкус только одно слово - твое имя
плавать несмышленым титаником в плавности твоих жестов тонуть топить саму себя
вдыхая твой запах ядовито неудержимо жадно
хочешь ломать меня - ломай меняй меня начиная с имени я дам обещание выдержать
все перемены и совсем не мешать тебе в твоем искуссном мастерстве лепить
будь моим пигмалионом создателем богом
я ссогласна поклоняться тебе мгновение вечность разделенную тобой на до и после
я скучаю
если б ты знал как могут скучать люди по своим богам