Вот ты уехал

Анна Серебренякова
Вот ты уехал. В общем, все как прежде.
Ну, "неизвестные" стихи читают реже.
Пожалуй, чуть побольше успеваю.
И, кажется, не меньше размышляю.

И я живу. И мне совсем спокойно.
А в городе у нас серо и сонно.
Я осенью напитанна, любима.
И дни проходят вроде сковозь, но мимо.

Вот ты вернешься. Привезешь сомненья,
Бардак души и рая впечатленья.
И будешь утомлять, и врать пытаться.
Я стану умирать и возрождаться.