Зеркальный вальс

Сергей Глинский
Зеркала... зеркала... зеркала... зеркала -
В янтаре отразились паркета...
Отступила в углы ослеплённая мгла
От круженья листка-силуэта...

Повторённых, влюблённых, несказанных слов,
Расколдованных - Вихрем-Магом...
Раскалённые блики крылатых шагов
Взмахом кисти легли на бумагу -

Исступлённо, бессонно, бездумно, "на бис"
Мы летим... Аликанте метели
Опьяненьем дразнит полу/вальс-вокализ
Отражённой в сердцах акварели...

Зеркала... зеркала... зеркала... зеркала -
Раздроблённые вспышками света...
Окрылённые отблески неги тепла -
До экстаза, до сна, до... рассвета...


*****
Рецензия на "Но танец бесконечен", Ангелина Белая - с поцелуем руки...