Звездный бисер с неба сыплется в наши ладони...

Лидия Измалкина
Звездный бисер с неба сыплется в наши ладони,
Опаляя нам верой в неизбежность сердца.
Что там было - не было, все в забвении тонет,
Остается одна решимость - идти до конца.

От клинка до клинка - два удара сердца и слово.
Только не ошибиться, какое - враг или друг?
Круг стальной свистящей смерти смыкается снова,
Остается одна задача - порвать этот круг.

Оказаться лицом к лицу или к спине спиною -
Нам предстоит с тобою здесь и сейчас решать.
В главной битве в жизни побеждают без боя,
Остается одна надежда - не проиграть.

Теплый бархат снаружи и сталь внутри - без изъяна.
Над клинков остриями плещет звездный прибой
Каким бы ни был выбор - в нем не будет обмана.
Нам лишь одно остается - остаться собой.